miércoles, 6 de julio de 2011

Tarta de cebolla que es de Roquefort. ( Receta Suiza)



Ayer llegue a tomar el café con las amigas y conocidas y Elo había traído un gran trozo de tarta de queso que ella le llama tarta de cebolla, riquísima, ya os cuento, cuando la probé pensé; Elo le llama como quiere, pero esto es de queso, Roquefor, pá mas señas.
Ya han ido llegando a pasar el verano en el pueblo bastante gente, mayormente son de aquí, con gentilicio Santiagués  y algunas de esas personas se apuntan al café mañanero. Una alegría por que si hay mas gente en el pueblo, mayormente somos mas .No me quiero desviar del tema pero quería contaros que cuantas mas somos, mas nos reímos.
Elo nos explico la receta  que es suiza, la receta, no Elo.
Entre las veraneantes que ya han llegado hay dos hermanas una vive en Bilbo la otra en Bruselas y mas tarde llega su hija también, con la que tengo un affaire- asunto- con las coles, eso lo cuento otro día.

Ingredientes Tarta de cebolla, que es de Roquefort:

- 1 Lámina de Hojaldre
-100gr Queso Roquefort
- 1 vasito de Nata (vasito de café)
-2 cucharadas de mantequilla, s esta sin derretir un cacho, para entendernos.
 -1 tarrina queso fresco tipo Filadelfia
- 2 Huevos de gallina (vayas a vivir en el Serengeti,  y los pongas de avestruz)
-1Cebolla
- Perejil, albahaca, pimienta y sal, (estos ingredientes en poca cantidad) al gusto, la sal con prudencia ya que el queso es aladillo de por si.

  Extiendes la lámina de Hojaldre en la bandeja del horno o recipiente en el que vayas a hornear y la pinchas con un tenedor, para que no se abombe.
Se bate todos los ingredientes, menos la cebolla, que habremos cortado muy fina. Una vez batido, se le añade la cebolla en crudo y cortada fina .Se vuelca en el recipiente donde hagas la tarta y al horno ya precalentado.

La temperatura del hormo 170º
Tiempo unos 45minutos.

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